How can we make Planner better?

Cerrar, dar de baja o terminar un plan

Hola, me gustaría que se pudiera cerrar o terminar un plan y que quede guardado sólo en un histórico (que no aparezca en el "Hub de planner"), ya que hoy si se elimina un plan se elimina todo lo relacionado a él.

Como ejemplo les comento que los planes los uso para los proyectos de los clientes, y no puedo terminar el plan al terminar el proyecto.

La idea es que al cerrar o terminar un plan, quede en el histórico, así no ensuciará el "Hub de Planner" ni los planes que se enlistan a la izquierda de la pantalla.

0 votes
Sign in
(thinking…)
Sign in with: facebook google
Signed in as (Sign out)

We’ll send you updates on this idea

Isabel Delpiano shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

0 comments

Sign in
(thinking…)
Sign in with: facebook google
Signed in as (Sign out)
Submitting...

Feedback and Knowledge Base